CASA JONDAL, IBIZA (ISLAS BALEARES)
Se come con los pies en la arena, descalzo. El mejor chiringuito del mundo. Con esta definición se...
Leer másSep 18, 2023
Se come con los pies en la arena, descalzo. El mejor chiringuito del mundo. Con esta definición se...
Leer másSep 4, 2023
La carta se denomina “no carta” por tener temporalidad absoluta y cocina en función del mercado....
Leer másAgo 21, 2023
En una cala. Cocina con leña y brasa. @tocalmar es uno de esos lugares privilegiados y siempre...
Leer másMay 22, 2023
Expertos en frituras. Han dado conferencias y participado en congresos al respecto. Abren sólo a...
Leer másEne 11, 2023
Supone la vuelta de Rafa Zafra a Sevilla, dónde empezó. Es el chef de moda. Del año. No para....
Leer másOct 24, 2022
Nandu Jubany tiene tambien el restaurante Can Carlitos, en el puerto de Formentera. No hay mejor...
Leer másJun 20, 2022
Recién abierto hay ya meses de lista de espera. Es, sin duda, una de las aperturas del año. La...
Leer másAbr 26, 2021
. @elsrmartinrest es uno de nuestros últimos descubrimientos en Madrid. En busca de una barra...
Leer másMar 22, 2021
Restaurante familiar, de la saga de José, el padre, ahora lo llevan Pablo y sus hermanos....
Leer másDic 10, 2020
LOBITO DE MAR, Madrid Con sede en Marbella y Madrid . El bar “resalao” de Dani García. Así reza el...
Leer másAgo 31, 2020
ELKANO, Guetaria, Guipúzcoa (País Vasco) Una de las mejores parrillas de carbón del país. 1...
Leer másNov 4, 2019
ESTIMAR, Madrid Tras el éxito y consolidación de Estimar Barcelona ha abierto puertas en...
Leer más