Precios: €€€€

BISTRONÓMIKA, MADRID

La carta se denomina “no carta” por tener temporalidad absoluta y cocina en función del mercado....

Lee mas

ABYA, MADRID

Palacete recién renovado. 4 plantas de edificio. Aparcacoches. A los que me seguís desde hace...

Lee mas

NOOR, CÓRDOBA

Sus menús de cada año se centran en un siglo de historia de Al-Andalus. 2 Estrellas Michelin y 3...

Lee mas

ENIGMA, BARCELONA

Recupera la filosofía de los snacks de El Bulli. Albert Adrià es un referente. Un camino propio,...

Lee mas

WINDSOR, BARCELONA

Dispone de un jardín interior. Windsor es uno de esos lugares dónde es fácil acostumbrarse a ir a...

Lee mas

SADDLE, MADRID

Ocupa el local que antiguamente ocupó Jockey. 1 Estrella Michelín y 2 Soles Repsol. No recuerdo...

Lee mas

RODERO, PAMPLONA

1 estrella Michelin y 2 Soles Repsol Koldo, María y Verónica son el alma mater de este...

Lee mas

CANCOOK, ZARAGOZA

Nandu Jubany tiene tambien el restaurante Can Carlitos, en el puerto de Formentera. No sabéis qué...

Lee mas

¿que buscas?

  • Tipos de comida

  • Chefs

  • Ciudad

  • Precio

  • Ideal para...

  • Años

CATEGORÍAS