Floreta espai de cuina. Un pequeño local regentado por uno de los dos creadores de Els Tres Porquets, que ya tiene entidad propia en su nueva propuesta. Platillos y tradición con producto de primera y poca innovación en la elaboración que, todo sea dicho, tampoco se echa de menos porque el resultado final reproduce la cocina de toda la vida en manos de un joven chef.

Con ayuda de las manos de su padre Jaume Jovells (Can Pineda), Javi Jovells, consigue trasladar la cocina de toda la vida a una mesa en la que no falta el producto de temporada (trufa, alcachofas, excelentes guisantes…) y la buenísima cocción tradicional (albóndigas guisadas, rissotto de ceps, huevo de oca con foie…).

Una muy buena opción para comer bien con sabores tradicionales y vinos naturales dignos de ser descubiertos.

Lo peor, la poca disponibilidad de plazas de parking cercanas…


Floreta espai de cuina. A small establishment helmed by one of the two creators of Els Tres Porquets, whose identity shines through in this new project. Small dishes and tradition with top-notch products and minimal innovation in terms of elaboration which, once all is said and done, isn’t really missed because the final result is a reproduction of classic cuisine in the hands of a young chef.

With help from his father, Jaume Jovells (Can Pineda), Javi Jovells manages to translate classic cuisine to a table where seasonal products always have a place of honor (truffle, artichokes, excellent peas…), along with fantastic, traditional recipes (meatball stew, porcini mushroom risotto, goose egg with foie…). A very good option for eating well with traditional flavors and natural wines worthy of discovering. The worst thing about the place is the lack of parking spots nearby.