AKELARRE, SAN SEBASTIÁN, PAÍS VASCO
3 Soles Repsol y 3 Estrellas Michelin. El hotel que alberga el restaurante es un remanso de paz en...
Leer másMar 21, 2022
3 Soles Repsol y 3 Estrellas Michelin. El hotel que alberga el restaurante es un remanso de paz en...
Leer másEne 17, 2022
Al lado ofrece su propuesta en pizzas Fokacha. Es uno de los más recomendados por los chefs en...
Leer másNov 15, 2021
Su copropietaria, Ana Losada, fue escogida mejor sumiller. Mucha gente llega al lugar atraída por...
Leer másOct 11, 2021
En el mismo local, arriba, el Barra Fina, con platillos más informales. Seguramente a muchos les...
Leer másSep 20, 2021
Comparte carta y chefs con Barra Alta, en BCN. Declarados fans absolutos de Barra Alta en...
Leer másSep 6, 2021
Ubicado en las caballerizas de un castillo del S.XVI ¡Abran paso a las nuevas generaciones!. Vicky...
Leer másSep 2, 2021
En 2026 cumplirá 40 años desde su apertura. 2 Estrellas Michelín. Es indescriptible el revoloteo...
Leer másAgo 2, 2021
En el bajo del Hotel Luz de Castellón, justo al lado de la estación de Renfe. En los bajos del...
Leer másJul 26, 2021
Espacio único en barra para 10 comensales. Menú degustación único a 75€. Confirmando que el Grupo...
Leer másJul 19, 2021
Pequeño local dónde sólo 2 chefs y un jefe de sala organizan el servicio. Este es uno de esos...
Leer másJul 12, 2021
Al lado del Mont Bar. Tras constatar el buen momento de la esquina gastronómica de la C/Aribau con...
Leer másJul 5, 2021
Es uno de los 7 espacios gastronómicos que regenta Quique Dacosta en el nuevo Mandarin Ritz...
Leer más