THE CINNAMON CLUB, Londres.

En el interior de una antigua biblioteca, dónde aún se conservan parte de sus volúmenes, The Cinnamon Club ofrece cocina hindú a precios razonables, tratándose de la City. En esta ocasión nosotros tenemos una comida de trabajo y decidimos decantarnos por el menú de mediodía que por 27 Libras (unos 30€) permite escoger un par de opciones de su variada carta.

Local regio. Menu mediodía

Me encantó la propuesta claramente picante de todos los platos. El pollo tandoori, servido en una pechuga entera, el cordero especiado y los rollitos de cerdo con lima, cacahuete, curry y lechuga son algunas de las especialidades que probamos. El ambiente es regio, sobrio, familiar. El servicio lento y pausado, pero la comida vale la pena. Las cocciones, los puntos de la carne y los niveles de picante son ajustadísimos y acertados. Además, hay opciones veganas y propuestas para niños, aunque la verdad es que el lugar no invita demasiado al público infantil…

Atención especial a los postres, con un pastel de queso textura flan y un bizcocho delicioso. El menú incluso incluye Petit-fours.

Una propuesta sobria pero elegante dónde comer buena comida hindú en pleno centro de la ciudad, al lado de la Abadía de Westminster.


THE CINNAMON CLUB, London.

Inside an old library that still conserves part of its collection The Cinnamon Club offers Indian food at reasonable prices, considering it’s in the City. On this occasion, we were out for a work lunch and decided to order the 27-pound lunch menu (around 30€), which gives diners the opportunity to choose a couple of options from the varied selection.

Stately restaurant. Set lunch menu

I was thrilled by the clearly spicy slant of all of the dishes. The chicken tandoori, served as an entire breast; the spiced lamb; and the pork rolls with lime, peanut, curry and lettuce, are just a few of the specials that we tried. The ambience is regal, somber and intimate. The service is slow and paused, but the food is well worth it. The preparations—the cooking point of the meat and the amounts of spice—are both perfectly adjusted. There are also vegan options and dishes for children, although truthfully the space is not particularly welcoming for kids…

Special mention must be made of the desserts, including a cheesecake with the texture of a flan and another delicious cake. The menu also includes petit fours.

A serious but elegant proposal for dining on good Indian food in the city center, close to Westminster Abbey.