Restaurantes japoneses en Madrid de calidad hay a patadas. Creatividad e innovación en la forma de elaborar las gyozas, maquis y niguiris pocas pero sí en la variedad de ingredientes y combinación de los mismos…. Y este es el punto fuerte de este japonés, de cálida decoración en tonos madera y de discreta ubicación pues se encuentra en una pequeña calle cercana a la puerta de Alcalá…

Vajilla original, cálido, uno de los mejores japos de Madrid

Comer pescado de calidad ya es la mejor garantía y si la carta tiene más de 40 referencias con combinaciones y acertados resultados de makis y niguiris, el éxito está asegurado… Sin duda la mano del chef, Miguel de Vega, es el punto fuerte de la propuesta. Permite probar unos niguiris de toro con esferas de trufa deliciosos y de salmón con salsa de anguila y shitake insuperables… lo mejor, dejarse aconsejar y pedir variados de estos Montaditos de arroz en su punto con combinación de pescado que deleitarán todos los paladares…

A destacar también sus postres, que escapan de los tradicionales Dorayaquis y mochis japoneses y permiten incluso aplicar nuevas técnicas de elaboración…
Para una comida informal de trabajo o con amigos.


Quality Japanese restaurants in Madrid are a dime a dozen. Creativity and innovation in how they make their gyoza, makiand niguiriis harder to find, but not when it comes to the variety of ingredients and how they are combined… And this is the strong point of this Japanese restaurant, with is warm, wood-toned decor and discreet location on a small street near the Puerta de Alcalá.

Original place settings, welcoming, one of the best Japanese restaurants in Madrid

Eating quality fish is the best guarantee there is and with a menu that has more than 40 references of well-combined makiand niguiri, then success is assured. There is no doubt that the skill of the chef, Miguel de Vega, is the strong point. His offering includes delicious torotunaniguiriwith spheres of truffle and some unbeatable salmon niguiriwith eel sauce and shitake mushrooms… The best thing is to just follow their recommendations and to order a variety of the montaditos de arroz (rice sandwiches), perfectly prepared with combinations of fish that will delight any taste buds. The desserts are also on par, straying from the traditional Japanese dorayakisand mochisand opening the door to new culinary techniques. For an informal work lunch or with friends.