Be So, Sofía Hotel, Barcelona. La vida a veces te da oportunidades maravillosas como la de la pasada noche…. Un gran chef, amigo y fantástico profesional, curtido en las cocinas del Vía Veneto y responsable directo del éxito de restaurantes ahora en Barcelona como el Lomoalto&Lomobajo o El Nacional, se pone a los mandos la renovada cocina y restaurante del hotel Sofía Barcelona. La espera ha merecido la pena. La renovación tanto del mítico hotel de la ciudad condal como delrestaurante han aportado elegancia, exquisitez y calidad en un imprescindible ya en Barcelona…

En el renovado hotel Sofia BCN

Be So acerca al comensal alta gastronomía basada en excelente materia prima, buen producto y cuidado toque creativo del chef.

Destaca el arranque inicial de la elección del vino en función a una selección olfativa que va desde los matices más dulces a los más especiados, pasando por cítricos, óxidos y maderas… disfrutamos del recorrido que nos propone Tejedor, desde el pan bao relleno, hasta el excelente canelón trufado, receta de la abuela del chef(a la altura de los mejores de la ciudad) pasando por una simple y exquisita ensalada de angulas y huevo o la gamba, jugosa y delicada… postres a la altura y ritmo perfecto, ajustado a una noche llena de sorpresas, calidad y mucho cariño…

Dormir en el Sofia Hotel completa una velada única, como el espacio del Be So que se plantea excelso, elegante y muy íntimo, capaz de satisfacer a los huéspedes más exigentes y a los comensales más ávidos de descubrir porque, cada vez más, los restaurantes en hoteles toman protagonismo…

Gracias, Carles Tejedor por no dejar de poner tu buen hacer, profesionalidad y cariño en todos los platos y por tu cercanía y amistad…

Para una celebración especial, una noche íntima y una degustación muy especial en un entorno único.


Be So, Hotel Sofia, Barcelona. Life sometimes presents you with incredible experiences like the one last night… A great chef, friend and fantastic professional, trained in the kitchens of Vía Veneto and directly responsible for the success of current Barcelona restaurants like Lomoalto&Lomobajo or El Nacional, takes control of the revamped cuisine and restaurant of the Hotel Sofia in Barcelona. It was well worth the wait. The renovation of both this mythical Barcelona hotel and the restaurant have lent them elegance, exquisiteness and quality in what is already a mustin Barcelona… Be So delivers customers haute cuisine based on excellent raw materials, good products and the chef’s carefully creative touch.

Located in the renovated Hotel Sofía BCN

One of the highlights was the initial process of choosing the wine through an aromatic presentation that ranges from the sweetest to the most spiced aromas, as well as citrus, oxidative and woody notes. We highly enjoyed following Tejedor’s recommended order, starting with the stuffed baothrough to the excellent truffled cannelloni – a recipe from the chef’s grandmother that is on par with the best in the city – with stops for a simple and exquisite salad with elvers and egg, and the juicy and delicate shrimp. The desserts were equally alluring and the pace perfect, keeping up with a night full of surprises, quality and a lot of affection.

Spending the night at the Hotel Sofia made the experience complete. Like the space occupied by Be So, the hotel is sublime, elegant and very intimate; capable of satisfying the most demanding of guests and the most avid of diners, demonstrating why hotel restaurants are taking on more and more protagonism every day…

Thank you, Carles Tejedor, for always putting your skill, professionalism and affection into all of your dishes, and for your approachability and friendship. For a special celebration, an intimate evening and a very special culinary experience in singular surroundings.