Tickets, Barcelona. Nueva visita a este ya imprescindible centro del tapeo más creativo y de calidad en la Ciudad Condal. Albert Adrià se inició con este local, diferente, original, luminoso, colorido y divertido como sucesor de su hermano el maestro Ferran Adria y ya se ha convertido en un nombre con personalidad propia y una capacidad creativa mucho más allá de la línea cosanguinea, sacándose la etiquetade ser “hermano de…”

Tapas creativas, multiespacio

Comer o cenar en Tickets es sinónimo de calidad, de producto esmeradamente escogido y presentado, de originalidad en la combinación de sabores y de frescura en la presentación de los platos…

Esta ocasión nos cautivan los mejillones, las ostras (un signo distintivo de la casa), la tostada con queso y anguila, el espectacular atún y la deliciosa emulsión de foie y maíz servida con una cuchara de regaliz para poder disfrutar con la explosión de esos tres sabores mezclados en el paladar…¡delicioso!

Y las sorpresas no terminan….El cambio de sala para la llegada de los postres aventura un final de fiesta genuino y único. La frescura de la perla en la rosa y la espectacular tarta de queso, solo comparable en mi TOP 3 con la de “La barra de Abellán”, cierran un ágape absolutamente recomendable y totalmente imprescindible para entender cómo ha cambiado el panorama gastronómico nacional la firma de los Adrià. Además, la coalición con los hermanos Iglesias (Pedro Iglesias Fernández, Borja Iglesias Fernandez y Juancarlos Iglesias) hábiles seguidores de la tradición culinaria familiar, profesionales y buenos amigos, los convierten en
uno de los grupos gastronómicos más interesantes del momento…
Para combinar perfectamente la diversión con la calidad culinaria entre amigos.


Tickets, Barcelona. Another visit to this obligatory center for the most creative and quality tapas in Barcelona. Albert Adrià started with this different, original, bright, colorful and fun locale as the successor to his brother the master Ferran Adrià, and he has become a figure with his own identity and creative skill that goes far beyond his bloodline, coming out from behind the label of being “the brother of…”

Creative tapas, multi-use space

Having lunch or dinner at Tickets is synonymous with quality, with ingredients that are meticulously chosen and presented with great originality in terms of the combination of flavors and the freshness in the presentation of the dishes.

On this occasion, we are captivated by the mussels, the oysters (a distinctive mark of the house), the toast with cheese and eel, the spectacular tuna and the delicious foie and corn emulsion served on a licorice spoon so as to create an explosion of these three flavors mingled on one’s palate. Delicious!

And the surprises don’t end there… Changing rooms for the dessert course presages both a genuine and unique end to the party. The freshness of the pearl in the rose and the spectacular cheesecake, only comparable in my TOP 3 with that of La Barra de Abellán, round off an absolutely recommendable feast that is totally obligatory in order to understand how the national gastronomic panorama has changed thanks to the Adrià’s. Furthermore, their coalition with the Iglesias brothers (Pedro Iglesias Fernández, Borja Iglesias Fernández and Juan Carlos Iglesias) – adroit followers of the family culinary tradition, professionals and good friends – has yielded one of the most interesting restaurant groups around today.

The perfect combination of fun and quality cuisine among friends.