Se ha convertido en un imprescindible en la localidad. La Taberna Ciento 2 no engaña: buen producto, cocina sin complicaciones y resultado final excelente. Alejandra y Manolo ya lo afirman abiertamente: apostamos por el producto y el sabor con cocina de mercado sencilla, honesta y autóctona.
Con terraza
Un pequeño local al final del pueblo, con encanto y acogedor, alberga uno de los mejores sitios dónde comer o cenar en Benicassim.
En esta ocasión, aconsejados sabiamente por Manolo nos decantamos por una gambita de cristal deliciosamente crujiente y ligeramente frita, la ensalada de picantón en escabeche (sabrosísima), las albóndigas de rape con garbanzos y sepia y un carabinero a la plancha con patatas y huevo para mojar pan…¡imprescindible!
A destacar la carrot cake casera y la estupenda relación calidad-precio que convierten al local en un lugar habitual al que volver siempre para degustar las sugerencias fuera de carta y todas sus propuestas…¡no os lo perdáis!
TABERNA CIENTO 2, BENICASSIM
It has become a must in Benicassim and Taberna Ciento 2 does not disappoint: good products, uncomplicated cooking and excellent results. Alejandra and Manolo now state openly their commitment to products and flavor with simple, honest, local market cuisine.
With a terrace.
A charming and cosy little restaurant at the end of town is home to one of the best places to have lunch or dinner in Benicassim.
On this visit, guided by Manolo’s expert advice, we had a deliciously crunchy lightly-fried white glass shrimp, the slightly spicy salad in brine (extremely tasty), the monkfish meatballs with chickpeas and cuttlefish, and a grilled scarlet shrimp with potatoes and eggs for dipping bread into….an essential if you ask me!
The excellent homemade carrot cake and wonderful value for money make it a favourite place to return again and again to enjoy the off-menu specials and everything else they have to offer. Don’t miss it!