SOL I NEU, Soldeu, Andorra.

Es uno de los restaurantes que ofrece el Hotel Hermitage. Situado en el exterior del hotel es un local acogedor y con unas preciosas vistas, abierto tanto en temporada de invierno como de verano. Ofrece cocina local, casera y de montaña. Nos decantamos en esta ocasión por las croquetas de jamón (muy correctas), el Trinxat de col y patata con panceta y huevo (delicioso), los macarrones del Cardenal (al estilo de Nandu Jubany, quien asesora en la carta) o la fondue, que disfrutamos con el surtido de carne variado y tremendamente sabroso.

Acogedor y cálido. En el exterior del hotel

Cocina tradicional que se completa en invierno con pizzas al horno de leña que pueden llevarse también en servicio de take-away. Entre los postres el Ying-Yang de Cheesecake o Nutella y el babá al ron con helado de nata.

Lo degustamos en temporada de verano y nos apetece repetir en invierno. Un lugar con cocina de siempre, platos que apetecen y mucho y un entorno privilegiado. No dejéis de probarlo tras una intensa jornada de esqui o una escapada al fresco en cualquier momento del año.


SOL I NEU, Soldeu, Andorra.

It’s one of the restaurants offered by Hotel Hermitage. Located outside the hotel, this cozy establishment boasts beautiful views and is open in both winter and summer. It features local, homemade and mountain cuisine. This time, we chose ham croquettes (very decent), cabbage and potato Trinxatwith bacon and egg (delicious), macarrones del Cardenal(Catalonian pasta dish in the style of Nandu Jubany, an advisor for the menu), and the fondue, which we enjoyed with an assortment of varied, tremendously tasty meats.

Warm and cozy. Located outside the hotel.

This traditional cuisine is complemented in the winter with pizzas from the wood-fired oven that are also available for takeaway. The desserts include cheesecake or Nutella yin-yang and rum baba with plain ice cream.

We visited in the summer and would love to return in the winter. It’s an establishment with traditional cuisine, very appetizing dishes and privileged surroundings. Make sure to try it after an intense day of skiing or an outing in the fresh air at any time of year.