RED FARM, London

Llegado desde el West Village de Nueva York, el local, sucursal del americano, se ha establecido como un “templo” del dim sum en la City. Con una carta simple pero completa y un servicio de reservas que funciona con semanas de antelación, el Red Farm es ya un must en la capital británica.

Variedad de dim sums, pequeño local

Su amplia variedad de dim-sums iniciales obliga a hacer parada y pocas veces llegar a la parte principal del menú. Probamos los de cerdo con sopa de cangrejo, que sirven con pajita para poder sorber la deliciosa sopa primero y degustar la pasta después. Los hay de pollo con ragout de setas, vegetales e incluso de cheeseburguer. Degustamos también las costillas de cerdo con una perfecta salsa agridulce y el pollo con salsa a los tres chillis. Acertada elección que nos deja con ganas de más…

De postre, como única opción, el “custard bao” relleno de natillas y crujiente, que con el punto justo de dulce pone el colofón a una comida sencilla pero tremendamente sabrosa y completa.

Anotado como visita obligada el local, en pleno Covent Garden londinense, merece un lugar especial en el de los descubrimientos, siguiendo la ruta del dim-sum por el mundo, así como del street food oriental de calidad. ¡Anotadlo!


RED FARM, London

Having arrived from New York’s West Village, this outpost of the American restaurant has become a dim sum “temple” in the City. With a simple but complete menu and a weeks-long wait to book a table, Red Farm is now a must in the British capital.

A wide variety of dim sum, small restaurant

Its wide variety of dim sum starters must be tried, and often one does not even reach the rest of the menu. We tried the pork dim sum with crab soup, served with a straw to slurp up the delicious broth before eating the dumpling. Other varieties are chicken with mushroom ragout, vegetable, and even cheeseburger. We also had the pork ribs with a perfect sweet-and-sour sauce and the chicken with three-chilli sauce. A fine spread that sparked our curiosity for more…

The only dessert on the menu is the “custard bao” filled with custard and a crunchy wafer, and just the right amount of sweetness. It was the perfect culmination to a simple, but tremendously tasty and complete meal.

It’s going to be a required stop for us. The restaurant, right in London’s Covent Gardens, deserves a special place among great discoveries on the global dim sum route and in the hunt for good-quality Asian street food. Take note!