KAMIKAZE, Benicassim

Es, sin duda, el descubrimiento del verano en Benicassim. @kamikazestreetfood llena cada noche su divertida y canalla terraza con los neones rojos, los letreros luminosos de #foodporn y todo el espíritu de #streetfood que lo concibe.

Local con estética asiática, platos que cambian cada semana, terraza

Adrián, @adrianlopeezvera lo hace muy bien. Conoce el producto, busca la mejor materia prima, la hace “a su modo” tal y como aprendió de sus numerosos viajes por el mundo, principalmente a países asiáticos donde el fingerfood y la comida callejera roban el protagonismo a las grandes mesas y la traslada al local más cool y “con gente guapa” del verano.

Comer en Kamikaze es una locura, un viaje, una explosión de platos y sabores en un festival gastronómico perfecto para los amantes (como nosotros) del picante y los toques extremos. Las zamburiñas, divertidas, vistosas y con un punto de arranque original, suponen la apertura de una cena compuesta de baos (el de rabo de toro es de quitarse el sombrero), toques japos con los dimsums al vapor, acentos mexicanos como en el ceviche, cocciones indias como la del gran horno tandoori que preside la cocina, a la vista, y el IMPRESCINDIBLE chilli crab final, que sirven con guantes y mucho picante, para dejar en los labios y el paladar esa maravillosa sensación de haber llegado al final del viaje con mérito.

No os perdais la maravillosa tarta de queso (la mejor de Benicassim hasta el momento, con todos los respetos para la de @doma_benicassim, única) y el divertido guiño final del exotic ice Cream, que sorprenderá a los que creían que el viaje había terminado….

Buen binomio el de Adrián y Alba @albaaqs, él en cocina y ella en sala, una pareja que ha venido a revolucionar la gastronomía y la oferta de un pueblo costero que tiene muy buenos referentes en la buena mesa. Pero propuestas así son necesarias, bien recibidas y tremendamente aplaudidas.

Ha llegado para dar guerra. Y lo está consiguiendo. @turismobenicassim @benicassimparaiso @todo_benicassim


It is, without a doubt, the discovery of the summer in Benicassim. Kamikaze ( @kamikazestreetfood) fills its fun and naughty terrace each night with red neon letters bragging of #foodporn and the spirit of #streetfood.

Restaurant with an Asian aesthetic, Dishes that change weekly, Outdoor seating.

Adrián (@adrianlopeezvera) does well. He knows the products, seeks out the best ingredients, cooks them “his way” as learned from his many trips abroad (mainly to Asian countries where finger food and street food steal the scene from serious dining), and translates it to the coolest and hottest restaurant of the summer.

Eating at Kamikaze is craziness, a journey, an explosion of dishes and flavors in a culinary festival perfect for those who love spicy food and extreme touches (like us!). The fun and attractive variegated scallops are an original way to kick off a dinner featuring baos (the oxtail version is a true success), Japanese touches with steamed dim-sum, Mexican accents like the ceviche, Indian influences like the large tandoori oven that dominates the kitchen, and the UNMISSABLE chili crab to end the meal, served with gloves and lots of spice, leaving the lips and palate with that marvelous sensation of having reached the end of a worthwhile journey.

Don’t miss the wonderful cheesecake (currently the best in Benicassim, with all due respect to the singular Doma (@doma_benicassim)) and the amusing final touch of the exotic ice cream that will surprise anyone who thought the journey had ended…

Adrián and Alba (@albaaqs) make a great team: he in the kitchen and she in the dining room. They are a couple that has come to revolutionize the gastronomy and selection in a coastal town with very good dining options. In that sense they are necessary, well received and tremendously applauded.

They came for war, and they are succeeding. @turismobenicassim @benicassimparaiso @todo_benicassim