CHEZ COCÓ, Barcelona

La mejor rostisserie de Barcelona, sin duda. Chez Cocó es un placer para el paladar y para la vista.

El local, con una de las terrazas más deliciosas y agradables de Barcelona, se erige como una más de las maravillas realizadas por el magnífico diseñador Lázaro Rosa Violán en la ciudad. Una maravilla de sitio. La decoración te transporta automáticamente a un bistró parisino, un lugar lleno de luz y delicada esencia, dónde las mesas, la distribución, el servicio y la comida bailan en una acompasada sintonía. La entrada se hace por la zona de cocinas, dónde cazuelas, “cocottes”, todo tipo de aves en brôche, preparándose para ser emplatadas y cocineros de blanco impecable dan la bienvenida a un espacio amplísimo y muy agradable.

Especialidad en pollos coquelettes en diferentes cocciones. Rostisserie

Sillones que imitan asientos de tren y la vista de la ajardinada terraza ofrecen al comensal un lugar diferente y tremendamente agradable para el ágape. La especialidad son las aves que se pueden degustar en diferentes modos de cocción (picantes, con especias, asadas…) y con diferentes acompañamientos (uno de los mejores purés de patata de la ciudad, cogollos, cuscús…), junto con algunos platos de temporada y pequeñas raciones de entrantes para compartir. Recomiendo fervientemente pedir una de las coquelets con acompañamiento (comida completa por unos 20€) y deleitarse en uno de los sitios más bonitos y con más encanto de la ciudad. Y si no apetece pollo o ave, siempre hay un pescado o un plato de temporada para poder elegir.

Para una comida de negocios, un encuentro familiar o una cena romántica. Cualquier ocasión es buena.


CHEZ COCÓ, Barcelona

Hands down the best rotisserie in Barcelona. Chez Cocó is a pleasure for your senses of taste and sight.

The space, which boasts one of the most delectable and pleasant terraces in Barcelona, is yet another example of the marvels created by the magnificent designer Lázaro Rosa Violán in the city. A fabulous place. The decor transports you automatically to a Parisian bistro, a place filled with light and delicate essence, where the tables, distribution, service and food dance together in a deliberate harmony. The entrance is near the kitchen area, where pots, “cocottes,” all types of poultry en brôche — waiting to be plated — and chefs in their impeccable whites lead the way to a very ample and agreeable space.

Specialized in different preparations of poussin. Rotisserie

Chairs that look like train carriage seats and a view of the garden terrace welcomes diners to a singular and tremendously pleasant place for enjoying a feast. The specialty of the house is the poultry, which can be tried a variety of ways (spicy, seasoned, roasted…) and with different sides (some of the city’s best mashed potatoes, little gem lettuce, couscous…), along with some seasonal dishes and small plates of appetizers that are meant for sharing. I heartily recommend ordering one of the coqueletswith sides (a full meal for 20€), while delighting in one of the most charming and beautiful restaurants in Barcelona. And if you’re not in the mood for chicken or poultry, there’s always one fish or a seasonal dish to choose from.

For a business lunch, a family meal or a romantic dinner. Any occasion is a good one.