Ubicado en Sant Just Desvern El Picoteo, ofrece cocina de mercado, de la de toda la vida, con una calidad y sabor exquisitos. Conocido por sus carnes, buen marisco y surtidos de pescados, El Picoteo ofrece una de las mejores experiencias gastronómicas de la zona. Siempre hasta arriba de gente (hasta en la barra es complicado tener sitio si acudes sin reserva) el servicio es de lo mejor de la casa. Atentos, profesionales, rapidísimos y tremendamente eficientes. Todos bajo la batuta de Carlos, el dueño y alma máter de este restaurante que, siguiendo la estela familiar, ha conseguido mantener la tradición viva en el local.
Cocina tradicional. Buenos desayuno
A primera hora de la mañana podréis disfrutar de sus desayunos (con suerte, probar un pincho de la tortilla que hacen a primera hora, de las mejores que he probado). A mediodía variedad de platos de carne, pescado y marisco. A destacar las ensaladillas (siempre buenísimas), los moluscos y el surtido de pluma, lagarto y presa ibérica que harán las delicias de cualquier amante de la buena carne. Y esas patatas…unas patatas a lo pobre, con su cebollita deliciosamente caramelizada…¡¡imprescindibles como acompañamiento!!
Sentirte como en casa en un restaurante dónde acertar y encontrar siempre el mejor producto y el mejor servicio.
EL PICOTEO, CAN DOMINGO. Sant Just Desvern, Barcelona
Located in Sant Just Desvern, offers traditional, seasonal cuisine of superb quality and exquisite flavor. Known for its meats, good seafood and fish selections, El Picoteo offers one of the area’s finest culinary experiences. Continually packed with people (it’s hard even to find a spot at the bar without a reservation), the best thing about the place is the service: attentive professionals who are fast and tremendously efficient. All of them are under the leadership of Carlos, the owner and heart and soul of this restaurant who, following in the footsteps of his family, has kept the tradition of this place alive.
Traditional cuisine. Good breakfasts
In the morning you can enjoy one of the breakfast selections (and with a little bit of luck a portion of the tortillathat they make first thing—one of the best I’ve ever eaten). At lunchtime, try one of the variety of meat, fish or seafood dishes. The ensaladillas are a highlight (always delicious) as are the mollusks, and the selection of pluma, lagarto and presa (three different cuts of Ibérico pork) will tantalize any true meat lover. And the potatoes… “poor-man’s potatoes,” with their deliciously caramelized onions… are a must-have side with any dish!
Feel at home in a restaurant where you will always dine on the very best ingredients and the finest service.