ULTRAMARINOS QUINTÍN, Madrid

Del mismo grupo gastronómico que Sandro Silva y Marta Seco han consolidado en Madrid con restaurantes como Ten con Ten, El Paraguas o Amazónico, Ultramarinos Quintín es quizás la oferta más familiar, más adaptada a cualquier ocasión y de mayor variedad gastronómica. @quintinultramarinos lleva ya 4 años convertido en un must de la capital.

Tienda de ultramarinos. Del Grupo Paraguas

Un colmado y una frutería dónde el comensal puede comprar todo lo que se oferta, esta “casa de comidas” (sigo reinvindicando este nombre, tan completo y descriptivo) acoge una clientela divertida, elegante y en busca de buen ambiente y buenos platos. Rollitos de alcachofa y pato azulón, croquetas tigre con puerros, arroz frito con faisán, verduras, pizza de colmenillas, buenos embutidos, ensaladas, estupendas carnes y pescados y platos tan tradicionales como verdinas con faisán o la ya famosa fabada hacen de este lugar un encuentro de éxito seguro para comidas familiares, reuniones de negocios, escapadas entre semana o citas a cualquier hora.

Ubicado en el barrio de Salamanca ir a Quintín es ya un plan imprescindible en Madrid. Comer bien, en un local que te hace sentir como en casa, en mesa alta o tradicional o incluso en su reservado, en la planta superior, una mesa que permite las vistas del local en ebullición. Si es una de vuestras primeras visitas a la capital, no dudéis en incluirlo en vuestro plan de viaje. Si ya lo conocéis, seguro que repetís…siempre es una experiencia nueva.


ULTRAMARINOS QUINTÍN, Madrid

From the same restaurant group that has made a name for Sandro Silva and Marta Seco in Madrid thanks to restaurants like Ten con Ten, El Paraguas and Amazónico. Ultramarinos Quintín is perhaps the most casual offering yet—more suitable for any occasion and with a wider gastronomic offering. Open for 4 years, @quintinultramarinos has already become a must in the Spanish capital.

Corner grocery store. Owned by Grupo Paraguas

A small grocery shop and fruit store where diners can buy anything on offer, this “casa de comidas” (the traditional and wonderfully descriptive name that I continue to insist upon using for this type of place) welcomes a fun and elegant clientele that is eager for good ambience and good food. Artichoke and duck spring rolls, tiger shrimp croquettes with leek, fried rice with pheasant, vegetables, morel mushroom pizza, good cured sausages, salads, wonderful meats and fish options, and traditional dishes like verdinas (small lima beans) with pheasant, or the already-famous fabada (Asturian white bean stew) that makes this place a great choice for family lunches, business meetings, mid-week dinners, or a date at any hour of the day.

Located in the city’s Barrio Salamanca, a visit to Quintín has become a not-to-miss outing in Madrid. Good food at a restaurant that makes you feel at home, be it at a high-top table or a traditional one, or even in the private dining room on the upper floor with views of the bustling establishment below. Make sure to include it in your plans if this is one of your first visits to the capital city. And if you’ve been there before, you are sure to be back… it’s a new experience every time you go.
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