Diverxo. Tercera vez que me entrego por completo a la cocina de este restaurante, un imprescindible ya en el panorama gastronómico español. Noto la ascensión imparable de la locura pensante de este genio de la cocina que, año tras año, logra plasmar en lienzos emplatados todo lo que imagina. Esta vez, ya con la tercera estrella y en su nueva ubicación, aprecio más el todo que es la experiencia: el servicio no exquisito pero sí dinámico, acorde y original a la par; el lugar, descubierto entre cortinajes que esconden misterio y expectación a la vez; el menú, una maravillosa sensación de saber que estás descubriendo algo único…

Radical, diferente, único. 3 estrellas Michelín

En nuestro caso fueron 19 lienzos casi inalcanzables para mí por la cantidad, pero la apuesta vale la pena… Mezclas, sabores, propuestas, locuras, vajillas divertidas, música ambiental única, timing casi británico y una frescura en el todo que cuesta encontrar en otros sitios. Dabiz Muñoz se entrega en lo que hace y eso se percibe en cada bocado y se recuerda en sabores que evocan sonrisas y sorprenden.

Sólo se impregna el deseo de que no cambie. De que no vuele lejos y ceda un milímetro en lo que hace. Mientras tanto con el Streetxo London ya en la perspectiva, animo sin un sólo titubeo a comensales exigentes a formar parte de una locura maravillosa y, sobretodo, riquísima. Bravo Dabiz. Soy ya una más rendida a la locura que propones…

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DiverXO. This is the third time that I surrender myself completely to this restaurant, already an icon in the Spanish gastronomic panorama. I can feel the unstoppable ascent of the madness of this culinary genius who, year after year, manages to transmit the depths of his imagination to plated canvases. This time, with a third star under his belt and installed in the new location, I am able to appreciate the entire experience as a whole: although not exquisite, the service is dynamic, appropriate and original at the same time; the place, exposed through curtains that at once conceal mystery and expectation; the menu, a marvelous sensation of knowing that you are discovering something unique… In our case there were 19 canvases that I could barely get though due to the sheer number of them, but the effort was well worth it… Mixtures, flavors, proposals, madness, fun tableware, singular ambient music, almost British timing and a freshness in everything that is hard to find in other places.

Radical, different, unique. 3 Michelin stars

Dabiz Muñoz gives his all to what he does and this is conveyed in every bite and remembered in flavors that spark smiles and surprise. The only pervasive feeling is of not wanting him to change; for him not to fly far away or cede even a millimeter of what he does. Meanwhile, with StreetXO London now in perspective, I unhesitatingly encourage demanding diners to form part of this marvelous and, above all, delectable insanity. Bravo Dabiz. I am just another of those who have surrendered to the madness you propose…