Cafe Emma, Barcelona. Ya es por todos conocido a mi afición al steak tartar y en la búsqueda de los mejores locales donde degustarlo en la Ciudad Condal topo con este Café Emma, situado en la céntrica calle de Pau Claris.

Un Bistró francés con decoración propia de este tipo de locales y oferta gastronómica más destinada a los menús y almuerzos diurnos(de mediodía) que a los vespertinos… Romain Fornell, alma mater del Caelis, es el responsable de la cocina, que permite degustar especialidades del país vecino como el delicioso foie, cocottes variadas, en su punto el confit de pato y algunas especialidades del ya mencionado steak. En mi caso me decido por el acompañado de parmesano, en su punto de corte y sabroso.

Variada oferta de desayunos y propuestas para todo el día que, como decía al principio, es mejor elección para su visita que la nocturna.

Para una comida a la francesa en un local chic y con buena selección de platos galos bien elaborados. Cuidado con el servicio, mejorable…


Café Emma, Barcelona. My love for steak tartare is well documented, and in my ongoing quest to find the best places in Barcelona to eat this dish, I stumbled upon Café Emma, located on central Paul Claris street.

A French bistro with a decor befitting these kinds of places and a culinary offering that is better suited for lunchtime than for dinner…

Romain Fornell, the driving force behind Caelis, is in charge of the cuisine, which offers a range of specialties from our neighboring country like delicious foie, a variety of cocottes, a well-prepared duck confit and some variations on the aforementioned steak. I opted for the one with Parmesan, perfectly diced and flavorful. A variety of breakfast options and items for any time of day, which, as I previously mentioned, is a better time for a visit than at night.

For French cuisine in a chic locale with a good selection of well-prepared French dishes. Careful with the service, it could be better…