Sugoi, Sant Cugat del Valles (Barcelona). Original, diferente y muy necesario en una localidad como Sant Cugat. El viaje merece la pena.

Es propiedad de la deportista Gemma Mengual

Una comida muy bien dirigida gracias a las recomendaciones del chef y responsable del local, que orienta al respecto del producto local de la carta tratado con cocciones y bases japonesas realmente acertadas.

Combinaciones de sushi, sashimi y makis que mezclan la carne y el pescado y una fina capa de crujiente en salsas al punto… local agradable, con predominio de la madera, que lo hace acogedor, limpio, diafáno y calmado, muy en la linea de la comida que ofrece….

Platos en evolución, exóticas combinaciones y buen producto con acertadas técnicas.

Y, por cierto, no os perdáis los postres. ¡¡De los mejores crumbles de manzana (acompañado en este caso con con helado de canela y frutos secos garrapiñados) que he probado!! Muy recomendable.


Owned by swimmer Gemma Mengual

Sugoi, Sant Cugat del Valles (Barcelona). Original, different and very necessary in a place like Sant Cugat. The trip is well worth it. The meal went off very well thanks to the recommendations of the chef and manager of this restaurant, who provides guidance in terms of the local products on the menu, to which Japanese cooking techniques and foundations have been very adroitly applied. Combinations of sushi, sashimiand makithat mix meat and fish, and a very thin and crunchy layer, perfectly prepared in sauce.

The space is pleasant, the predominantly wood decor making it cozy, clean, airy and peaceful, very in-line with the food served here. Dishes in evolution, exotic combinations and good ingredients with well-applied techniques. And be sure not to miss out on the desserts. One of the best apple crumbles (accompanied in this case by cinnamon ice cream and candied nuts) I’ve ever tried!! Very recommendable!