Kao Dim Sum, Barcelona.

Ya son casi familia. Hace tantos años que somos clientes habituales de los restaurantes de esta familia que nos sentimos ya como en casa. Kao Dim Sum (Grupo kao) es el proyecto personal de Meilan Kao y su hermana Nayan Kao que han logrado no sólo hacerse un hueco en Barcelona sino convertirse en referente y referencia como local de dim sums en la ciudad. Es una gozada escaparse a este cuidado rincón de la zona alta de la ciudad para disfrutar de los pases de variados bocados como los fritos, al vapor o a la plancha. El mejor nem de la ciudad, los sabores combinados excelentemente (como la trufa, los cocidos tradicionales, el langostino…) y la cuidada bodega de vinos que tan sutilmente dirige y regenta Luis Kao.

De la familia Kao, del Shangai y el Kao Soldeu

La experiencia se distingue como una de las más completas, variadas y divertidas de la ciudad y la culminación llega con el original y ya imprescindible bikini de pato Pekín, que tiene ya entidad propia en la gastronomía catalana. Vendieron más de 3mil en la última edición del Tast a la Rambla y se distingue por la excelencia del pato que, según Meilan, localizan y compran en granjas autóctonas internacionales.

Una visita obligada para entender que la gastronomía y cultura china distan mucho de los locales que hace años se asociaban sólo a arroz frito y cerdo agridulce. Ahora los dim sum son un imprescindible que en Kao merecen entidad propia. Para una experiencia que, seguro, repetiréis…


Kao Dim Sum, Barcelona.

By now they’re practically family. We’ve been regular customers of this family’s restaurants for so many years that we feel like we’re at home here. Kao Dim Sum is the personal project of Meilan Kao and her sister Nayan Kao, who have managed not only to carve out their place in Barcelona, but also to become a reference point for dim sum restaurants in the city. It is a pleasure to escape to this well cared-for corner of the city’s high district to enjoy the courses of different morsels that can be prepared either fried, steamed or grilled. The best nem in the city, the flavors excellently combined (like truffle, the traditional cooking technique, the shrimp…), and the careful wine cellar that is discreetly run by Luis Kao.

Owned by the Kao family, who also own Shanghai and Kao Soldeu

The experience stands out as one of the most complete, varied and fun in the city, and it culminates with the arrival of the original and already obligatory Peking duck bikini, which is now its own entity in the Catalan gastronomic repertoire. They sold more than three-thousand of these at the latest edition of Tast a la Rambla– a creation that is noteworthy for the quality of the duck which, according to Meilan, is sourced internationally from local farms.

An obligatory visit for understanding Chinese gastronomy and culture, which is world’s away from the restaurants that were once associated with just fried rice and sweet-and-sour pork. Now, dim sum are a mustand they stand on their own at Kao. For an experience that you are sure to repeat…