Ikibana Sarrià, Barcelona. Un año después de su apertura nos decidimos a probar este restaurante, hermano del local del Paral.lel y en una excelente ubicación. Un precioso interior, con decoración en madera, verdes y tonos cálidos, calidez que sin embargo se echa en falta en la atención y el servicio del personal… Hay algo de frío en su espacio, que desaparece con los platos en la mesa.

Dos emplazamientos en Barcelona

Variedad de uramakis, makis, sushis y niguiris con toques brasileños… algunos ceviches, excelentes por el punto de sus salsas y fantásticos postres, de lo más destacado del la carta (con acertadísimas combinaciones de dulce y salado como palomitas, pistachos, cacahuetes, coco, dulce de leche y toques cítricos)…

Para una cena con amigos muy cool y preparados para desembolsar unos 50€ por comensal sin contar con el vino…


Ikibana Sarriá, Barcelona. We decided to try this restaurant a year after it opened. It is the brother of Paral.lel and in an excellent location.

Two locations in Barcelona

The interior is beautiful, with wood decor, greens and warm tones, creating a sense of warmth that, conversely, is missing in the attention and service of the staff. There is something cold about their space, which disappears with the dishes on the table. A variety of uramaki, maki, sushiand niguiri, with Brazilian touches. Some ceviches– excellent thanks to their sauces – and excellent desserts, possibly the best part of the menu (with perfect combinations of sweet and sour like the popcorn, pistachios, peanuts, coconut, dulce de lecheand citrus).

For a very “cool” dinner with friends. Be prepared to shell out around 50€ a person without wine…