En los bajos del Soho House Hotel de Barcelona (al igual que en muchas otras ciudades del mundo) se encuentra este restaurante, con cocina del norte de Italia. El local es espléndido, lleno de luz, plantas, verde y madera por todas partes. Local regio pero moderno y con una disposición al ágape estupenda. El entorno hace mucho en el ambiente para comer…¿no creéis?
En los bajos de un hotel. Local amplio y luminoso
Los platos cumplen expectativas. Nos recomiendan desde el principio la pasta “estrella” de la casa. Los spaguetti picantes con bogavante. Pero nos decantamos por otras opciones. Como entrantes la burrata y el carpaccio. Cumplidos y gustosos. Como platos principales el risotto a la crema con trufa (excelente), la pasta con carne de cerdo y ternera y trufa (un pelín excesiva y contundente) y unos garganelli boloñesa. Selección (quizás) un pelín escasa de la amplia y generosa gastronomía ítala pero de óptimo resultado final. A destacar el tiramisú, casero y muy bueno.
Lo mejor, el entorno. Los brunch de los domingos en el Cecconi’s se han convertido ya en un must de la Ciudad Condal y sus holgados horarios (cocina ininterrumpida durante todo el día) son ya vox populi entre los foodies. Además nos recomiendan los bloody Mary, que quedan pendientes para una próxima visita.
Un lugar para visitar, sin duda, si quieres estar al día de lo que se cuece en Barcelona en gastronomía y con un precio medio de 40€-50€ que hacen muy recomendable la visita. ¡Atención! difícil aparcar… Buscar parkings cercanos antes de planear la visita.
CECCONI’S, Barcelona
This restaurant is located on the ground floor of the Soho House Hotel in Barcelona (just like in many other cities in the world), and serves northern Italian cuisine. The space is spectacular, full of light, plants, green, and with wood everywhere. It is regal yet modern, and has a wonderful disposition for a feast. One’s surroundings are so important when it comes to eating… wouldn’t you agree?
Located in the basement of a hotel. Large and light-filled space.
The dishes meet our expectations. From the start they recommend the restaurant’s “star” pasta: spicy spaghetti with lobster, but we opt to try other things. For appetizers, the burrata and the carpaccio, which are both well-done and tasty. For our main courses, the risotto with truffle cream (excellent), the pasta with pork, beef and truffle (somewhat excessive and heavy); and the garganelli bolognese. The selection is perhaps somewhat limited given Italy’s ample and generous gastronomy, but the final result is optimum. The homemade tiramisú is especially good.
The best thing is the surroundings. The Sunday brunch at Cecconi’s has already become a mustin the “Ciudad Condal” (Barcelona), and its convenient hours (the kitchen is open all day) have already caught on among foodies. We have also been advised to try the Bloody Marys, which we are saving for a future visit.
A place worth going, without a doubt, if you want to be in the know about Barcelona’s gastronomy scene. And, with an average price of 40€–50€, I can highly recommend a visit. Beware, parking is difficult. Look into nearby parking options before you go.