El mejor pescado de la zona, arroces exquisitos.

Hace años que, gracias a nuestros amigos Alberto y Amalia, descubrimos este magnífico restaurante… sito en el puerto pesquero de Castellón @tascadelpuerto ofrece la cocina marinera, de calidad y mariscos más frescos y bien tratados de la región. Su visita es obligada en cada una de nuestras estancias allí. Dividido en pequeños comedores individuales, con decoración de inspiración mediterranea y naviera, el restaurante ofrece el mejor producto con todo tipo de cocciones, al gusto del comensal.

Nacho es el mejor anfitrión. Te recibe, te acoge como en casa, te acompaña y te sugiere todo lo que puede encajar exactamente en lo que te apetece. Se esfuerza, junto con todo el personal, para lograr que cada visita sea única.

Unos aperitivos nos reciben, siempre acertados y con ese toque de cocina casera que tanto apetece. En este caso un salmorejo y un saquito de verduras. Tras ello, se inicia el festival de marisco y pescado: espardeñas, quisquillas (frescas y perfectas en cocción, una delicia), gambas, erizos y un bogavante que en esta ocasión nos sirven con una muselina de ajo increíblemente suave en la cabeza. Cualquier elección es buena. La carta es amplísima, con todo tipo de arroces, pescados, carnes y entrantes de gran variedad.

Un festival de buen producto, saber hacer y muchas horas de atención al público. No hay duda que es el mejor lugar de la zona para comer. Precio acorde al producto, que a mayor calidad incrementa la cuenta final. Pero, sin duda, una elección única para disfrutar de una comida como las de siempre junto a un equipo humano de primera. Repetiréis seguro, como nosotros.


The best fish in the area, excellent rice dishes.

It was thanks to our friends Alberto and Amalia that we discovered this wonderful restaurant several years ago. Located in Castellón’s fishing port, La Tasca del Puerto (@tascadelpuerto) serves quality seafood and the freshest and best-prepared shellfish in the region. It is a required visit every time we’re nearby. Divided into small individual dining rooms with Mediterranean and nautical décor, the restaurant offers only the best products cooked many different ways, and made to order.

Nacho is the quintessential host. He greets you, makes you feel right at home, stays present and suggests exactly what you’re in the mood for. He, along with the rest of the staff, strive to make every meal unique.

We’re welcomed by some appetizers, always on point and with that enticing touch of home cooking. This time it was salmorejo with a sachet of vegetables. Then the fish and seafood feast begins: sea cucumbers, caridean shrimp (fresh and perfectly cooked, a delicacy), prawns, sea urchins and a lobster served with an incredibly mild garlic mousseline over its head. You really can’t go wrong. The menu is extensive with a full range of rice dishes, fish, meats and mains.

It’s a gala of good ingredients, know-how and many hours of experience in the dining room. It’s unquestionably the best restaurant in the area. Prices are based on the quality of the products, so choose wisely. But it remains an excellent option for a timeless meal served by a top-notch team. You’ll go back, just like we do.