Seis barras en un mismo espacio. Oyster Bar, Ibéricos, Fromagerie, Barbacoa, el Bar y Pastelería. Un local amplio, diáfano, con toques de madera y dorado que le otorgan un toque de distinción justo en los bajos del Shopping Center The Embassy.
Local con multiespacios, espacio gourmet
La propuesta de los chefs Romain Fornell y Oscar Manresa es clara: comida andorrana, francesa y española en formato de platillo, con la idea de compartir, de permitir disfrutar de la gastronomía y del espacio en un ágape tranquilo, cómodo y muy bien concebido.
Tabla de ibéricos, alcachofas al josper con romesco (deliciosas y crujientes), una de las mejores ostras que hemos degustado últimamente, con ponzu y huevas de trucha, salmón con miso (excelente), picantón asado y un steak generosamente servido con patatas fritas (¡como debe ser!) y que no alcanza el punto de picante solicitado, pero jugoso y fresco. Y la opción de hacer una tabla “personalizada” de quesos, con la variedad que ofrecen Francia y España, digna de un restaurante con solera.
Una propuesta, la de Chef’s Table, a tener muy en cuenta en las visitas al país colindante, que ofrece cada vez más una propuesta gastronómica certera. Un lugar al que volver tantas veces como espacios ofrece, con diferentes opciones de comida y todas de muy buena calidad y con ese recuerdo a la comida casera que tantas veces se “pierde” como se busca en las salidas.
CHEF’S TABLE, Andorra la Vella
Six bars in a single space: Oyster Bar, Ibérico & Gascon, Fromagerie, Bar-BQ, El Bar, and Pâtisserie. A roomy and bright dining room with touches of wood and gold that provide a touch of distinction on the bottom level of the Shopping Center The Embassy.
The concept of the chefs Romain Fornell and Oscar Manresa is clear: Andorran, French and Spanish food with a small-plate format, encouraging diners to share while they enjoy the gastronomy and the space with a laid-back, comfortable and well-designed feast.
Venue with multiple spaces, a gourmet space
We tried a plate of Ibérico meats, oven-roasted artichokes with romesco sauce (delicious and crunchy), one of the best oysters we’ve had recently, with ponzu and trout roe, salmon with miso (excellent), roasted young chicken, and a steak generously served with crisps (as intended!) that is not as spicy as ordered but still juicy and fresh. And the wonderful possibility of a “personalised” cheese plate, given the bounty available in France and Spain, as befits any fine restaurant.
The Chef’s Table is a great option to keep in mind for trips to Andorra, a country that has been steadily building its gastronomic chops. Any of its restaurants are worth a trip, serving different types of cuisine of excellent quality with that reminiscence of homecooked food that is just as often “lost” as found.