Mano Rota. Primera visita a este pequeño local del Poblesec, donde nuevamente lo peor es el acceso y localización para aparcar y lo mejor se esconde en sus cocinas.

Cocinas del mundo en pequeños bocados

Sorpresa e informalidad en una honesta propuesta de menú con base mediterránea y elaboraciones y toques llegados desde Perú, Méjico, Thailandia, Turquía e incluso Venezuela…

Frescas ideas como la crema de berenjena con burrata o la croqueta de maíz con Idiazábal y combinación lograda de sabores cítricos, picantes y umami en el resto… una muy buena idea para comer de forma informal, con opción a salón privado y barra para apreciar las preparaciones en primer plano.

Menú degustación ajustado de precio y muy completo.


Mano Rota. The first visit to this small restaurant in Poblesec, where once again the worst thing is getting there and finding a place to park, and the best is hidden in its kitchen. Surprise and informality in an honest menu proposal with Mediterranean foundations and preparations, and touches that have arrived from Peru, Mexico, Thailand, Turkey and even Venezuela.

World cuisine in small bites

Fresh ideas like the cream of eggplant with burrata or the corn croquette with Idiazabal cheese, and the wonderful combination of citrus flavors, spice and umami found in the rest of it… A very good idea for a relaxed meal, with the option for a private room and a bar where one can take in the preparations first hand. A well-priced and very complete tasting menu.